Seleziona una pagina

sapori mediterranei e del territorio nel verde del Malcantone

Fatima è in sala, mentre Flavio è lo chef, con una lunga esperienza in ristoranti italiani e ticinesi, propone una cucina solare, 

mediterranea, dove tutto è preparato al momento. Le specialità sono di pesce, ma non mancano piatti cucinati con prodotti locali,
accompagnati da una misurata ma eccellente carta dei vini, ticinesi e italiani.

Tra gli antipasti di terra gli affettati misti ticinesi. Tra quelli di mare potete degustare le alici marinate fatte in casa, le acciughe del mare Cantabrico, i gamberoni croccanti alla moda dello chef, i moscardini alla Luciana, così come tante altre specialità che vi saranno presentate sul posto.

Dopo le tagliatelle impazzite, gli spaghetti alle vongole veraci con pomodorini e rucola o il risotto imperiale, passiamo al secondo.
Costata di manzo e scaloppine al limone con tagliatelle allo zenzero sono una specialità della casa, come anche il polipo alla griglia, il cordon bleu di mare, la sogliola alla Colbert e il branzino al sale.

Il menù è arricchito giornalmente in base al pescato del giorno e alle specialità stagionali.

Continuate il vostro percorso di gusto con lo zabaione o il tortino di mele caldo con gelato alla vaniglia e cannella.

Per finire, concludete in maniera simpatica il vostro pasto con lo speciale caffè macchiato della casa!

Nel periodo invernale, dal 21 al 30 gennaio proponiamo la nostra rassegna dedicata all'asino

gradita la riservazione

Osteria in Piazza

Via alla Chiesa 14 – 6992 Vernate

+41 91 604 56 60 – faefla@me.com